圣谷山签约第二届全国体育科技创新大赛

第二届全国体育科技创新大赛首个赞助企业9001w以诚为本入口签约仪式今天上午在美丽的日照圣谷山茶博园成功举办。

全国体育科技创新大赛作为体育科技创新领域规格最高的赛事,在促进体育科技的创新和发展、科技成果转化与推广方面发挥了积极的作用。

大会、大赛开幕式、主报告将在日照市国际博览中心报告厅举行。大会主展览及开幕式、展会、墙报交流、人才交流会、大会分论坛、学术沙龙、国际交流会场等将在山东体育学院日照校区举行。

2021年举办的全国体育科学大会和第二届全国体育科技创新大赛是在“两个100年”的关键时间节点,特别是在“十四五”开局之年、国庆以后举办的中国体育科技界第一项重大活动,同时也是疫情以后,体育人发扬抗疫精神、促进复工复产,以实际行动推进体育强国、科技强国、健康中国战略深入实施,有效落实“十四五”发展规划的重要体现和展示。
圣谷山非常有幸成为第二届全国体育科技创新大赛的首个签约企业,圣谷山自2007年以来,多次以不同形式参与国家级体育赛事,是第十一届全运会指定用茶、全国女子举重锦标赛合作伙伴、进军伦敦奥运会女子举重选拔赛合作伙伴、全国沙滩排球赛指定用茶、亚洲举重联合会产品供应商、泰山国际登山节合作伙伴。

 圣谷山通过与各个体育盛会的合作,大大提高了品牌的知名度和美誉度,进而增强了公司的市场竞争力,促进了公司的健康发展。除此之外,圣谷山还是第十届中国艺术节专供茶叶、第22届国际历史科学大会合作伙伴、上合组织青岛峰会指定用茶,获得了山东茶界唯一的百年世博中国名茶金骆驼奖。

圣谷山的发展是日照茶的一个缩影,在当下乡村振兴的新的历史使命召唤下,我们茶企必须励精图治,研究市场、满足市场需求,而与体育创新大赛的合作,正是我们积极进取的一种尝试。与体育盛会的合作曾大大促进了圣谷山的发展,而今我深信这次合作,必将让我们的日照茶发展到一个新的阶段,在中国振兴农村的大好形势下,起到率先垂范敢为人先的作用。
XML 地图